PRESTALIM'S
Postée il y a 38 jours
PRESTALIM'S entreprise de restauration collective locale, recherche 1 cuisinier(re) expérimenté au sein de sa Cuisine Centrale basée Laigné en Belin en CDD à temps complet, à compter du 30/06/2025 jusqu'au 12/09/2025.
Horaires de travail fixes du lundi au vendredi sans coupure.
Le lundi de 4h à 11h30 et du mardi au vendredi de 5h à 12h30 (pause 20mn chaque matin).
Vous rejoignez notre équipe en cuisine pour la production des 4 000 repas/jour.
Principales missions : participation à la production du chaud, plaquage légumes, mise en place avant cuisson des différents mets .
Vous êtes autonome, maîtrisez les méthodes HACCP, maîtrisez le calcul mental, port de charges (bacs gastro).
BEP/BAC PRO CUISINE OU BTS HOTELLERIE / Expérience 3 ans minimum en cuisine.
Formation assurée.
La rémunération s'entend par mois entre 1 817€ et 1 865€ brut + primes de fin de contrat.
Envoyer CV + LM par courrier : A l'attention de Guylaine Bruneau service RH, PRESTALIM'S, 1 rue du Gobillon - 72220 Laigné en belin ou par mail à service.rh@prestalims.com
Experience: 3 An(s)
Compétences: Eplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Bonne maitrise du calcul mental,bonnes connaissances de la méthode HACCP
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Avoir l'esprit d'équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.