Metz Emploi

Cuisinier en cuisine centrale (H/F)

Lieu : Laigné-en-Belin
Contrat : CDD
Salaire : 1 865 € par mois

Les missions du poste

PRESTALIM'S entreprise de restauration collective locale, recherche 1 cuisinier(re) expérimenté au sein de sa Cuisine Centrale basée Laigné en Belin en CDD à temps complet, à compter du 30/06/2025 jusqu'au 12/09/2025.

Horaires de travail fixes du lundi au vendredi sans coupure.

Le lundi de 4h à 11h30 et du mardi au vendredi de 5h à 12h30 (pause 20mn chaque matin).

Vous rejoignez notre équipe en cuisine pour la production des 4 000 repas/jour.

Principales missions : participation à la production du chaud, plaquage légumes, mise en place avant cuisson des différents mets .

Vous êtes autonome, maîtrisez les méthodes HACCP, maîtrisez le calcul mental, port de charges (bacs gastro).

BEP/BAC PRO CUISINE OU BTS HOTELLERIE / Expérience 3 ans minimum en cuisine.

Formation assurée.

La rémunération s'entend par mois entre 1 817€ et 1 865€ brut + primes de fin de contrat.

Envoyer CV + LM par courrier : A l'attention de Guylaine Bruneau service RH, PRESTALIM'S, 1 rue du Gobillon - 72220 Laigné en belin ou par mail à service.rh@prestalims.com

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Eplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Bonne maitrise du calcul mental,bonnes connaissances de la méthode HACCP

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Avoir l'esprit d'équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.